Предмет: Математика,
автор: tanroo
С1, пожалуйста, подробно желательно
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
(5+3lx-1l-4x)/(x-2)=-1
x-1=0,x=1,
При х<1 имеем lx-1l=1-х и тогда: (5+3(1-х)-4x)/(x-2)=-1
(5+3-3х-4х)/(х-2)=-1, 8-7х=2-х,-7х+х=2-8,-6х=-6,х=1 не удовлетворяет условию x<1.
При х≥1 имеем: (5+3(x-1)-4x)/(x-2)=-1
(5+3х-3-4х)/(х-2)=-1,(2-х)/(х-2)=-1 или (х-2)/(х-2)=1
Ответ:х∈[1;2)∪(2; ∞)
x-1=0,x=1,
При х<1 имеем lx-1l=1-х и тогда: (5+3(1-х)-4x)/(x-2)=-1
(5+3-3х-4х)/(х-2)=-1, 8-7х=2-х,-7х+х=2-8,-6х=-6,х=1 не удовлетворяет условию x<1.
При х≥1 имеем: (5+3(x-1)-4x)/(x-2)=-1
(5+3х-3-4х)/(х-2)=-1,(2-х)/(х-2)=-1 или (х-2)/(х-2)=1
Ответ:х∈[1;2)∪(2; ∞)
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Українська мова,
автор: drozdandrii
Предмет: Алгебра,
автор: minibit60657
Предмет: Математика,
автор: Танюшка003
Предмет: Математика,
автор: emiliyaemi