Предмет: Математика,
автор: w7rpyhpfyb
Помогите пожалуйста
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ: 3/5 = 0.6.
Пошаговое объяснение:
Подставляем x=-2 в функцию
Имеем неопределенность 0/0.
Возьмем производные от числителя и знаменателя
f(x) = x²+x-2; f(x)' = 2x+1;
f(x) = x²-x-6; f(x)' = 2x-1.
Вместо х подставляем значение (-2) =>
(2(-2)+1)/(2*(-2)-1) = -3/-5 = 3/5 = 0.6.
ildar502020:
Say thank you, weakly?
Похожие вопросы
Предмет: Немецкий язык,
автор: gggg2659v
Предмет: Биология,
автор: n9338241
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Литература,
автор: Foxy777h