Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Прошу вас допоможіть​

Приложения:

mugiwaranoluffy: 12-2V2

Ответы

Автор ответа: s4ndstrm
0

Ответ:

(3 -  \sqrt{2} )(5 +  \sqrt{2} ) - ( \sqrt{2 - 1} ) ^{2}  = (15 + 3 \sqrt{2}  - 5 \sqrt{2}  - 2) - (2 - 1) = 13 - 2 \sqrt{2} - 1 = 12 - 2 \sqrt{2}   = 2(6  - \sqrt{2} )

===================--

Автор ответа: ludmilaksenija2005
0

Объяснение:

(3-√2)(5+√2)-(√(2-1))²=

=15+3√2-5√2-2-(2-1)=

=15+3√2-5√2-2-2+1=12-2√2

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: F611111
Предмет: Математика, автор: kuroko001