Предмет: Алгебра, автор: rrbuygubyer

35 баллов за уравнение

Приложения:

Ответы

Автор ответа: abriutin
1

Ответ:

b=8

Объяснение:

(b-2)/2 - (b-3)/3 + (b-4)/4 = (b+6)/6

(b-2)/2 - (b-3)/3 + (b-4)/4 - (b+6)/6 = 0

(6b-12-4b+12+3b-12-2b-12)/12 = 0

(3b-24)/12=0

3b-24 =0

3b =24

b=8

Ответ: b=8

Автор ответа: levchykivanka
1

Ответ:

Объяснение:

(b-2)÷2 - (b-3)÷3 + (b-4)÷4 = (b+6)÷6

(b-2)÷2 - (b-3)÷3 + (b-4)÷4 - (b+6)÷6 = 0

(6b-12-4b+12+3b-12-2b-12)÷12=0

(3b-24)÷12=0

3b-24 =0

3b =24

b=8

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: марьяночка1
Предмет: Математика, автор: roki731003