Предмет: Математика, автор: bolatgadzhiev

sin(a-3П/2)cos(2П-a)-sin(П-a)sin(П+a)​

Ответы

Автор ответа: alytiger770
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

sin(a-3П/2)cos(2П-a)-sin(П-a)sin(П+a) = -(-cos a)* cos a - sin a * (-sin a) = cos²a + sin²a = 1


bolatgadzhiev: не правильно
bolatgadzhiev: в ответе должно получиться 1
alytiger770: да, извните, вижу не cos²a -sin²a = cos 2a, а cos²a + sin²a = 1
alytiger770: исправила
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: bogdanadrozd2
Предмет: История, автор: sofiyatkachik0607