Предмет: Алгебра, автор: aquamarine33

Номер 9, помогите плиз

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Berasas
1

 \sqrt{27 - 8 \sqrt{11} }  =  \sqrt{16 + 11 - 8 \sqrt{11} }  =  \sqrt{{(4 -  \sqrt{11 }) }^{2}  }  = 4 -  \sqrt{11}  \\  \frac{5}{4 +  \sqrt{11} }  =  \frac{5 \times (4 -  \sqrt{11} )}{16 - 11}  = 4 -  \sqrt{11}  \\  \sqrt{27 - 8 \sqrt{11} }  =  \frac{5}{4 +  \sqrt{11} }  \\ f(27 - 8 \sqrt{11} ) = g(4 +  \sqrt{11} )

Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: garbuzvitalina9
Предмет: Математика, автор: emcmniznzaoqvdvjam
Предмет: Английский язык, автор: kariannax
Предмет: Математика, автор: мих19