Предмет: Алгебра, автор: roman336228

Помогите срочно пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: alma86
0

 {5}^{5}  \\  {8}^{5}  \\  {b}^{20}  \\ (3 \times 4 {)}^{7}  \\ 15 {y}^{2} + 7y - 13y + 6 {y}^{2}   = 21 {y}^{2}  - 6y = y(21y - 6) \\ 2ac - 18bc + 10c \\ 6 {x}^{2}  - 21x - 2x + 7 = 6 {x}^{2}  - 23x + 7 \\  {a}^{3}  -  {a}^{2}  - 2a + 7 {a}^{2}  - 7a - 14 =  {a}^{3 }  + 6 {a}^{2}  - 9a - 14 \\ 2b - 3a \\  - 7 {a}^{5}  {b}^{4}  {c}^{6}   \\ 64 {n}^{2}  -  \frac{1}{16}  {p}^{2}  \\  - 8 {a}^{3}  {b}^{7}  \\   - 27 {a}^{15}  {b}^{6}  \\2( {x}^{2} - 2x + 3x  - 6) - (2 {x}^{2}  - 6x + x  - 3)  - 7= 0 \\ 2 {x}^{2}  - 4x + 6x - 12 - 2 {x}^{2}  + 6x + x + 3 - 7 = 0 \\ 9x - 16 = 0 \\9x = 16 \\ x =  \frac{16}{9}  = 1 \frac{7}{9}
Похожие вопросы
Предмет: Немецкий язык, автор: vereteninaalina2009
Предмет: Математика, автор: Мася5155