Предмет: Математика,
автор: melikian
pomogiteee nadoo srochnooo
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
из второго уравнения находим у, подставляем в первое уравнение получаем:
3х-1=8+2х
3х-2х=8+1=9
х=9
у=8+2*9=8+18=26
х=9 ; у=26.
3х-2=11у
6-3у=х Система уравнений
Подставляем х из второго уравнения в первое
3(6-3у)-2=11у
18-9у-2=11у
11у+9у=18-2=16
20у=16
у=16/20=4/5=0,8
х=6-3*0,8=6-2,4=3,6
х=3,6 ; у=0,8.
3х-1=8+2х
3х-2х=8+1=9
х=9
у=8+2*9=8+18=26
х=9 ; у=26.
3х-2=11у
6-3у=х Система уравнений
Подставляем х из второго уравнения в первое
3(6-3у)-2=11у
18-9у-2=11у
11у+9у=18-2=16
20у=16
у=16/20=4/5=0,8
х=6-3*0,8=6-2,4=3,6
х=3,6 ; у=0,8.
Автор ответа:
0
a drugimi smojesh pomoch
Похожие вопросы
Предмет: Немецкий язык,
автор: vladfilon9
Предмет: Другие предметы,
автор: kkamilaaa
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: YanaClass1
Предмет: Алгебра,
автор: SWYWhelp