Предмет: Алгебра,
автор: KTima
Помогите с решением логарифмического примера (2/3)^-3*8^1-log2^3
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
= (3/2)^3 * 8^1 * 8^(-log2_3) = 27/8 * 8 * (2^3)^log2_1/3=
= 27/8 * 8*2^(log2_1/27) = 27/8 * 8*1/27 = 27/8 * 8/27= 1
= 27/8 * 8*2^(log2_1/27) = 27/8 * 8*1/27 = 27/8 * 8/27= 1
Автор ответа:
0
Огромное спасибо
Автор ответа:
0
мне кажется что ответ должен быть проще, 1 например
Приложения:
Автор ответа:
0
Вы совершенно правы, просто из-за непонятной записи я поставила между выражениями вместо * знак минус, все исправила
Автор ответа:
0
Соглашусь с вами, ваш ответ гораздо короче, спасибо вам
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Физика,
автор: valikaevavioletta
Предмет: Физика,
автор: qwertyhjk42
Предмет: Алгебра,
автор: devochkaru