Предмет: Алгебра, автор: ybr2013200019

Решить уравнение
(х-5)(х+5)-(х+3)(х-1)=9х

Ответы

Автор ответа: Корнелиус
0
x^2 - 25 - (x^2 + 2x -  3) - 9x = 0 
x^2 - 25 - x^2 - 2x + 3 - 9x = 0 
- 11x - 22  = 0 
- 11x = 22
11x = - 22
x =  -2 
Автор ответа: ybr2013200019
0
А ты знаешь от куда это уравнение а ?
Автор ответа: julyap
0
(x-5)(x+5)-(x+3)(x-1)=9x \  x^{2} -25-( x^{2} -x+3x-3)=9x \  x^{2} -25-( x^{2} +2x-3)=9x \  x^{2} -25- x^{2} -2x+3=9x \ -2x-9x=25-3 \ -11x=22 \ x=- frac{22}{11} \x=-2
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: hikitaver