Предмет: Математика,
автор: malvina55
2 + 3 = 10 7 + 7 = 98 3 + 5 = 24 8 + 6 = ?
Ответы
Автор ответа:
0
(2+3)*2=10
(7+7)*2=98
(3+5)*3=25
(8+6)*8=112
т.е. берется сумма и умножается на первое слогаемое
Автор ответа:
0
Во всех примерах просматривается закономерность, чтобы получить равенство нужно левую часть умножить на 1-ое слагаемое, т.е.:
(2+3)*2=10
(7 + 7)*7 = 98
(3 + 5)*3 = 24, тогда
(8 + 6)*8 = 112
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: zaurhanb
Предмет: Физика,
автор: soseds249
Предмет: Информатика,
автор: kkaragina60
Предмет: Физика,
автор: adg
Предмет: Химия,
автор: MarikaLove