Предмет: Алгебра, автор: veronuka647

внесите множитель под знак корня (3-х)√2х-6

Ответы

Автор ответа: Аноним
0
(3-х)√2х-6 = √ ( (3-x)² * (2х-6) )
Автор ответа: mmb1
0
 (3-х)√2х-6
x=3  0
 
√2(x-3)³

Автор ответа: MizoriesKun
0

(3-х)√2х-6 = - (х-3)√(2*(х-3)) =

= - √(2*(х-3)³)

Автор ответа: IrkaShevko
0

Ответ:

-√(2(х-3)³)

Объяснение:

считаем, что условие: (3 - х)√(2х - 6)

ОДЗ: 2х - 6 ≥ 0

х ≥ 3

следовательно перед корнем стоит не положительное число

-(х-3)√(2(х-3)) = -√(2(х-3)³)

Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: lash2dsgbsdg325