Предмет: Алгебра, автор: dyakovnikita1107

3X+7) (8 x + 1) = (6 X - 7) (4 X - 1) + 6 X СРОЧНО ПОМОГИТЕ ​

Ответы

Автор ответа: Universalka
1

\displaystyle\bf\\(3x+7)(8x+1)=(6x-7)(4x-1)+6x\\\\\\24x^{2}+3x+56x+7=24x^{2} -6x-28x+7+6x \\\\\\24x^{2}+59x+7=24x^{2} -28x+7 \\\\\\24x^{2}+59x-24x^{2} +28x=7-7\\\\\\87x=0\\\\\\\boxed{x=0}


Мозгокошка: Доброго времени суток!Вы не заняты?Очень нужна Ваша помощь.Если у вас есть время, силы, возможность,то помогите пожалуйста с алгеброй в моем профиле.Была бы очень благодарна .В любом случае спасибо Вам и хорошего дня
Похожие вопросы
Предмет: Литература, автор: ritasereda844
Предмет: Английский язык, автор: mirasaskar96