Предмет: Алгебра, автор: Chtoooi8273838

СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: sangers1959
0

Объяснение:

\displaystyle\\\frac{x^3}{x^2-4}-\frac{x}{x-2} -\frac{2}{x+2} -x=\frac{x^3}{(x+2)*(x-2)}-\frac{x}{x-2} -\frac{2}{x+2} -x=\\\\\\ =\frac{x^3-x*(x+2)-2*(x-2)-x*(x^2-4)}{(x+2)*(x-2)} =\\\\\\=\frac{x^3-x^2-2x-2x+4-x^3+4x}{x^2-4}=\frac{-x^2+4}{x^2-4} =\frac{-(x^2-4)}{x^2-4}=-1.

Похожие вопросы
Предмет: Информатика, автор: alexsandra110404
Предмет: Английский язык, автор: arajlymtemirhanova0
Предмет: Алгебра, автор: hnt24689
Предмет: Математика, автор: NastyaDetroit