Предмет: Алгебра, автор: karina555

2х(х-3)-3х(х+5)

(А+7)(А-1)+(А-3) в квадрате

3(у+5) в квадрате -3ув квадрате

PLEASE РЕШИТЕ СРОЧНО НАДО!!!

Ответы

Автор ответа: IrkaShevko
0

2х(х-3)-3х(х+5)=2х^2-6x-3x^2-15x= -x^2-21x

 

(А+7)(А-1)+(А-3)^2=A^2+7A-A-7+A^2-6A+9=2A^2+2

 

3(у+5)^2-3у^2=3y^2+30y+75-3y^2=30y+75

Автор ответа: mayli
0

2х(х-3)-3х(х+5)=2x^2-6x-3x^2-15x=-x^2-21x

 

(А+7)(А-1)+(А-3)^2=A^2-A+7A-7+A^2-6A+9=2A^2+2

 

3(у+5)^2-3у^2=3(y^2+10y+25)-3y^2=3y^2+30y+75-3y^2=30y+75

Похожие вопросы
Предмет: География, автор: Аноним
Предмет: Биология, автор: sab2007za