Предмет: Математика,
автор: nikaveronika3005
3. Виконати дії СРОЧНО АААОАОАОАОА
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
ниже.
Пошаговое объяснение:
д) 4/(х²-2х)-х/(х-2)+(х+2)/х = 4/(х(х-2))-х/(х-2)+(х+2)/х = (4-х²+(х-2)(х+2))/(х(х-2))=(4-х²+х²-4)/(х(х-2))=0/(х(х-2))=0. Выносили общие множители, использовали формулы сокращённого умножения. Остальное на фото.
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: nastya20191010
Предмет: Химия,
автор: gavrilovadara148
Предмет: Математика,
автор: arzamastsevamery
Предмет: Английский язык,
автор: 4sasha121
Предмет: Физика,
автор: MishaQwerty15