Предмет: Алгебра,
автор: ssvotin
Упростите выражение и найдите его значение:
а) (а-7)²+а(а+14) при а=0,5
б) 9m(m-2)-(3m-1)² при m=-13
Ответы
Автор ответа:
0
A2-14a+49+a2+14a=49
49 ответ
49 ответ
Автор ответа:
0
1) а² -14а+49+а²+14а=2а²+49
При а=0,5: 2*(0,5)² + 49=2*0,25+49=49,5
2) 9м²-18м-9м²+6м-1= -12м-1
При м=-1/3: -12*(-1/3) - 1 = 4-1=3
При а=0,5: 2*(0,5)² + 49=2*0,25+49=49,5
2) 9м²-18м-9м²+6м-1= -12м-1
При м=-1/3: -12*(-1/3) - 1 = 4-1=3
Автор ответа:
0
Моё лучше, чем девушки сверху, поэтому отметь, как лучший, пожалуйста:)
Автор ответа:
0
Извини, это я случайно нажал
Автор ответа:
0
Убери как-нибудь:(
Автор ответа:
0
Попробую
Автор ответа:
0
Ты можешь решить это?
Используя формулу квадрата суммы или разности, вычислите:
а) 62²=(60+2)²=
б) 79²=
Используя формулу квадрата суммы или разности, вычислите:
а) 62²=(60+2)²=
б) 79²=
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Математика,
автор: mishkanesterov2010
Предмет: Английский язык,
автор: Shortty
Предмет: Алгебра,
автор: Alinka098