Предмет: Математика, автор: kseniazorina09

2 1/9 + (-3 2/3)=
-4+ (-1 1/7)=
1 + (1/2)=
2 7/12+ (-4/9)=
Помогите срочно​

Ответы

Автор ответа: 55555555552187
0

Ответ:

см ниже

Пошаговое объяснение:

2 \frac{1}{9} + (-3 \frac{2}{3})= 2 \frac{1}{9} - 3 \frac{2}{3} = 2-3 + \frac{1}{9} - \frac{6}{9} = -1 \frac{5}{9}

-4+ (-1 \frac{1}{7})= -5 \frac{1}7}

1 + (\frac{1}{2})= 1 \frac{1}{2}

2 \frac{7}{12}+ (- \frac{4}{9})= 2 + \frac{7}{12} - \frac{4}{9}= 2 + (\frac{7*3}{36}- \frac{4*4}{36})= 2+ \frac{5}{36}= 2 \frac{5}{36}


alexshor: 4е неправильно
55555555552187: исправлено уже
alexshor: Теперь согласен
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: asel994icloud