Предмет: Алгебра,
автор: cepakelizaveta
ПОМОГИТЕЕЕ ПОЖАААЛУЙЙСТААА спростіть вираз: (х-4)(х²+4х+16)-х(х-2)(х+2)
Ответы
Автор ответа:
2
Объяснение:
(х-4)(х²+4х+16)-х(х-2)(х+2)=х³-4х²+4х²-16х+16х-64-х³+2х²+2х²+4х=
=х³-64-х³+2х³+2х³+4х=4х²+4х-64=4(х²+х-16).
Автор ответа:
2
Объяснение:
////////////////////0000
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/be3/be3656bf4ac46f01a033ac54fd81dfbf.jpg)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: klrfswaejpo
Предмет: Английский язык,
автор: София1151
Предмет: Русский язык,
автор: забывчивый1
Предмет: Математика,
автор: lovelidia
Предмет: Окружающий мир,
автор: Аноним