Предмет: Алгебра, автор: ByktOV

ПОЖАЛУЙСТА 15 БАЛЛОВ ДАЮ

Приложения:

Ответы

Автор ответа: bb573878
1

Ответ:

Объяснение:

2(x⁶y²)⁵ · 3(-x³y²)⁵= -2x³⁰y¹⁰ · 3x¹⁵y¹⁰ = -6x⁴⁵y²⁰

Автор ответа: mlanshychumakov
0

Ответ

- 6x {}^{45} y {}^{20}

Решение:

2(x {}^{6} y {}^{2} ) {}^{5}  \times 3( - x {}^{3} y {}^{2} ) {}^{5}  = 2 \times (x {}^{6 } y {}^{2} ) {}^{5}  \times 3 \times ( - (x {}^{3} y {}^{2} ) {}^{5} ) =  - 2x {}^{30} y {}^{10 }  \times 3x {}^{15} y {}^{10}  =  - 6x {}^{45} y {}^{20}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ВарвараЩёголева
Предмет: Математика, автор: olgaamedo
Предмет: География, автор: Ekaterina85265