Предмет: Алгебра, автор: Dimahagtttfaiwoiw

3х(х^2-2х+3)

СРОЧНООО


asvyrydiuk11: сейчас сделаю

Ответы

Автор ответа: larisaserova53
2

Ответ:

Смотри решение на фото...

Приложения:
Автор ответа: asvyrydiuk11
0

Ответ:

3x³-6x(2 степень)+9x

Объяснение:

1. Перемножаем каждый член в скобках на 3х , =  3x*x(2 ст.) - 3x*2x+3x*3 =

= 3x(3 ст.) - 3x * 2x + 3x * 3 = 3x(3ст.) - 6x(2 ст.) + 3x * 3 = 3x(3 ст.) - 6x(2 ст.) + 9x

Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: ПОМОЩНИЦА55555
Предмет: Русский язык, автор: Неизвестненьк0