Предмет: Алгебра,
автор: Sofiya260
(6x² + 2x - 1) - (3x + 6x² - 5) = 0
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
ответ х=4.
.
..
.
........
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/7d9/7d9d87d5ca5cd9813186a692a7c04af9.jpg)
Sofiya260:
Спасибо!
Автор ответа:
1
6x2+2x-1-3x-6x2+5=0 (знаки меняются, потому что перед второй скобкой стоит -, а если стоит отрицательный знак, знаки в скобке меняются)
-х+4=0
-х=-4
х=4 (- на - даёт нам +)
ОТВЕТ: Х=4
-х+4=0
-х=-4
х=4 (- на - даёт нам +)
ОТВЕТ: Х=4
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: КаринаКит
Предмет: Английский язык,
автор: agatapergata
Предмет: Другие предметы,
автор: qwert20056
Предмет: Физика,
автор: vladkushnir2019
Предмет: Алгебра,
автор: Djasurxon