Предмет: Математика, автор: sashauchiha

помогите пожалуйста решить, СРОЧНО​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: tatsach
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Приложения:
Автор ответа: zinaidazina
2

2x-1-\frac{3x-4}{2} =\frac{x+1}{3} -(1-\frac{x+3}{2} )

\frac{4x-2-3x+4}{2} =\frac{x+1}{3} -\frac{2-x-3}{2}

\frac{x+2}{2} =\frac{x+1}{3} -\frac{-1-x}{2}

\frac{x+2}{2} =\frac{x+1}{3} +\frac{1+x}{2}

\frac{3(x+2)}{6} =\frac{2(x+1)+3(x+1)}{6}

\frac{3x+6}{6} =\frac{5x+5}{6}

3x+6 =5x+5

3x-5x=5-6

     -2x=-1

       x=-1:(-2)

        x=0,5

Проверка

2*0,5-1-\frac{3*0,5-4}{2} =\frac{0,5+1}{3} -(1-\frac{0,5+3}{2} )

1-1-\frac{1,5-4}{2} =\frac{1,5}{3} -(1-\frac{3,5}{2} )

\frac{2,5}{2}=0,5-(1-1,75)

1,25=0,5+0,75

1,25=1,25

Ответ:   {0,5}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ИлькинМ2007