Предмет: Математика,
автор: danykdorap6ii5x
-(y+2)(y+2) = -y^2 - 4y -4?
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
Да.
Пошаговое объяснение:
-(у+2)(у+2)= -у^2-4у-4.
Автор ответа:
0
-(у + 2)(у + 2) = -у² - 4у - 4
-у·у - 2·у - у·2 - 2·2 = -у² - 4у - 4
-у² - 2у - 2у - 4 = -у² - 4у - 4
-у² - 4у - 4 = -у² - 4у - 4
Это тождество, так как левая часть равна правой.
Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: olgabf
Предмет: Русский язык,
автор: keti791
Предмет: Английский язык,
автор: SoniLight
Предмет: Другие предметы,
автор: кирилл19818
Предмет: Литература,
автор: dikina2005Kat