Предмет: Алгебра, автор: pelmechkagiga

мне нужно больше помощи ведь я туплю

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
2

Ответ:

...=4+\sqrt7+2\cdot \sqrt{\boxed{\ (4+\sqrt7)\cdot (4-\sqrt7)\ }}+4-\sqrt7=\\\\\\=4+4+2\cdot \sqrt{16-7}=8+2\cdot \sqrt{9}=8+2\cdot 3=8+6=14

Автор ответа: AlyaksandrK
2

Ответ: В описании

Объяснение:

Будет:

\sqrt{(4+\sqrt{7})*(4-\sqrt{7})  } =\sqrt{4^{2} -(\sqrt{7} )^{2}}  =\sqrt{16-7} =\sqrt{9} =3

Скорее всего надо ввести {(4+\sqrt{7})*(4-\sqrt{7})  }

Похожие вопросы