Предмет: Алгебра, автор: oskar20deskr

10 б спамеры сразу в бан

Приложения:

Ответы

Автор ответа: bodyatop9323
0

Объяснение:

...........................

Приложения:
Автор ответа: vanisherxxx
0

(x+3)(x^{2}-3x+9 ) = x(x+9)(x-9)

Заметим, что (x+3)(x^{2}-3x+9 ) - сумма кубов, значит

(x+3)(x^{2}-3x+9 )=x^{3}+3^{3},

а (x+9)(x-9) - это разность квадратов,

(x+9)(x-9) = x^{2}-9^{2}, имеем:

x^{3}+27 = x(x^{2}-81 )\\ x^{3}+27 = (x^{3}-81x)\\27 = -81x\\x = -\frac{1}{3}

Ответ: -\frac{1}{3}

Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: aljona27
Предмет: Русский язык, автор: zazaking1