Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Доказать тождество алгебра​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: g9wbmxx44r
0

Ответ:

1) (16x^2+24xy+9x^2)-(16y^2-24xy+9x^2)=48x

16x^2+24xy+9x^2-16y^2+24xy-9x^2=48x

48x=48x

2)8a^3-3*4a^2*5b+3*2a*25a^2-125b^3-(8a^3+3*4a^2*5b+3*2a*25a^2+125b^3)=-10b(12a^2+25b^2)

8a^3-3*4a^2*5b+3*2a*25a^2-125b^3-8a^3-3*4a^2*5b-3*2a*25a^2-125b^3=-10b(12a^2+25b^2)

-10b(12a^2+25b^2)=-10b(12a^2+25b^2)

Объяснение:

Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: Никеймус
Предмет: Алгебра, автор: artem211097
Предмет: Математика, автор: Аноним