Предмет: Алгебра, автор: domegrv

6х(х-1)-(1-х)² решение​

Ответы

Автор ответа: viktoriyaaitasova200
1

Ответ:

Объяснение:

6х(х-1)-(1-х)²=6х²-6х-(1-2х+х²)= 6х²-6х-1+2х-х²=5х²-4х-1


domegrv: Благодарю!
Автор ответа: hotdog07
1

Ответ:

6х(х-1)-(1-х)²=6х(х-1)-(х-1)²=(х-1)·(6х-(х-1))=(х-1)·(6х-х+1)=(х-1)·(5х+1)


hotdog07: это разложение на множители
domegrv: можете ещё с одним помочь...
hotdog07: с чем?
domegrv: 3(m+n)-(m+n)²
hotdog07: а можете,пожалуйста,выложить это заданием?
domegrv: Не получается...
hotdog07: 3(m+n)-(m+n)²=(m+n)*(3-(m+n))=(m+n)*(3-m-n)
hotdog07: Вам же нужно разложить множители?
domegrv: Да, спасибо! буду разбираться.
hotdog07: Рада,что помогла!
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: caрыал