Предмет: Алгебра, автор: ksenitapavel

2.3 помогите пожалуйста ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Sashaznaet05
1

Ответ:

\sqrt{6}

Объяснение:

2.3

\sqrt{(\sqrt{8} -3 )^2} } =\sqrt{8+9}=\sqrt{1\\7}

\sqrt{(\sqrt{2}-3)^2 } =\sqrt{2+9}=\sqrt{11}

\sqrt{17-11} =\sqrt{6}

МЯУ(●'◡'●)

\sqrt{6} =2,4494897 примерно


ksenitapavel: напиши объяснение сюда ,у меня почему-то ошибку выдает в объявлении
ksenitapavel: объяснении*
Автор ответа: taisasnitko
1

Ответ:

Объяснение: =|√8 -3| - |√2 - 3| = -(√8 -3) +√2 -3= - 2√2 +3+√2 -3= -√2 .

Похожие вопросы