Предмет: Алгебра, автор: piskogrbl3

прошу вас помогите пожалуйста.​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Kari441
1

Ответ:

Объяснение:

с²-12c+36+3(2c-c²-8+4c)+9-6c+с²-22=с²-12c+36+6c-3c²-24+12c+9-6c+с²-22=

=-с²-37 =-(с²+37)<0 при любом с


piskogrbl3: спс
Автор ответа: Ekaterinamalutina06
1

Ответ: -c^2-1

Объяснение:

(c-6)^2+3(2-c)(c-4)+(3-c)^2-22=

=c^2-12c+36+(6-3c)*(c-4)+9-6c+c^2-22=

=c^2-12c+36+6c-24-3c^2+12c+9-6c+c^2-22=-c^2-1

Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: nikaparadice51
Предмет: Литература, автор: ilnazayupovilnaz