Предмет: Математика, автор: hellboy2001qq

Решение с обьяснением !!!

Приложения:

098765bah: А чё лето же?

Ответы

Автор ответа: aastap7775
2

f(x+2) = log_3(x^2-6x+27) + 6\\x+2 =t => x = t-2\\f(x+2) = f(t) = log_3((t-2)^2 - 6(t-2) + 27) + 6 = log_3(t^2 - 4t + 4 - 6t + 12 + 27) + 6 = log_3(t^2-10t +43) + 6\\f(2) = log_3(2^2 - 10*2 + 43) + 6 = log_327 + 6 = 9

На самом деле можно было просто подставить x = 0 и получить ответ.

Ответ: 9

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: b82
Предмет: Русский язык, автор: ilyafk