Предмет: Математика, автор: Mandarinok

Помогите пожалуйста!
( 2а-1 ) (3х-2)
И это пожалуйста
10х-( 3х+1)+(х-4)

Ответы

Автор ответа: lenyayulya
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

( 2а-1 ) (3х-2)= 6ах-4а-3х+2

10х-( 3х+1)+(х-4)=10х-3х-1+х-4=8х-5

Автор ответа: gionak07
0

Ответ:

1) 6ах-3х-4а+2;

2) 8х-5

Пошаговое объяснение:

1) вначале (2а-1)*3х=6ах-3х,

затем (2а-1)*(-2)=-4а+2

получаем: 6ах-3х-4а+2

2) 10х-(3х+1)+(х-4)=10х-3х-1+х-4=8х-5

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Юлия5791
Предмет: Алгебра, автор: rimmma