Предмет: Алгебра, автор: eegor6130

-8b^3*(b-2b^2)=-8b^4+16b^5 даю 100б пожалуйсто быстрее.


eegor6130: пожалуйсто

Ответы

Автор ответа: dmitrijpetrov20
0

Ответ:

-8b^3*(b-2b^2)=-8b^4+16b^5

умножаем на скобку

-8b^4+16b^5=-8b^4+16b^5

левую часть вправо и равные все к нулю

-8b^4+16b^5-(-8b^4+16b^5)=0

а=0

Автор ответа: 2365555
0

Ответ:

b^{4} =b^{4}

Объяснение:

-8b^3*(b-2b^2)=-8b^4+16b^5

-8b^4*(1-2b)=-8b^4*(1-2b)

Делим обе части уравнения на (1-2b)

-8b^4=-8b^4

b^4=b^4

Следовательно, данное тождество доказано


2365555: Если продолжить, то b^4 - b^4 = 0; 0=0.
eegor6130: где ты нашла это
eegor6130: помоги
2365555: В чем конкретно затруднение? Какая часть не понятна?
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: Мохинур5