Предмет: Алгебра,
автор: galinabondaren
(1-2х)*(1-3х)=(6х-1)*х-1
решите пожалуйста
Ответы
Автор ответа:
0
(1-2х)*(1-3х)=(6х-1)*х-11-3х-2х+6х(во второй степени)= 6х(во второй степени) - 6х-х +1
1-3х+6х(во второй степени) - 6х(во второй степени) +5х -1 = 0
S= 0
1-3х+6х(во второй степени) - 6х(во второй степени) +5х -1 = 0
S= 0
Автор ответа:
0
(1-2х)*(1-3х)=(6х-1)*х-1
1-3х-2х+6х(во второй степени)= 6х(во второй степени) - 6х-х +1
1-3х+6х(во второй степени) - 6х(во второй степени) +5х -1 = 0
S= 0
1-3х-2х+6х(во второй степени)= 6х(во второй степени) - 6х-х +1
1-3х+6х(во второй степени) - 6х(во второй степени) +5х -1 = 0
S= 0
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: bahtybaevagulbadan
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: oly3333
Предмет: Литература,
автор: Аноним
Предмет: Физика,
автор: zazazQad
Предмет: Химия,
автор: victoriachubb