Предмет: Математика, автор: valeriagromova99

1) 2(х^2-2)=(х-3)(х+3)
2) и на всякий случай ( что б проверить)
2(х^2-1)=(х-1)(х+1)
Буду очень благодарна за ответ, мне завтра надо сдать ВСЕ работы, поэтому ваша помощь будет кстати ❤️

Ответы

Автор ответа: ANDREYNVPET
1

Ответ:

x1=-1

x2=5

Пошаговое объяснение:


valeriagromova99: Спасибо )
Автор ответа: Lapka1230
1

Ответ:

2(х^2-2)=(х-3)(х+3)

2х^2-4=x^2-9

2x^x2=-9+4

x^2=-5

2(х^2-1)=(х-1)(х+1)

2x^2-2=x^2-1

2x^2-x^2=-1+2

x^2=1

(x=-1 )(x=1)

Пошаговое объяснение:

Похожие вопросы