Предмет: Алгебра, автор: aleksandrkozedkov

ПОМОГИТЕ!
50 БАЛЛОВ ЗА ЛЕГКОЕ ЗАДАНИЕ!

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NNNLLL54
0

6^{-2}-(\frac{12}{5})^{-1}=\frac{1}{6^2}-\frac{5}{12}=\frac{1-5\cdot 3}{36}=-\frac{14}{36}=-\frac{7}{18}\\\\\\\frac{7^{-8}\cdot 7^{-9}}{7^{-16}}=\frac{7^{16}}{7^8\cdot 7^9}=\frac{7^{16}}{7^{17}}=\frac{1}{7}\\\\\\\frac{16^{-5}\cdot (-64)^{-3}}{256^{-4}}=\frac{256^4}{16^5\cdot (-64)^3}=\frac{(2^8)^4}{(2^4)^5\cdot (-2^6)^3}=\frac{2^{32}}{2^{20}\cdot (-2^{18})}=\frac{2^{32}}{-2^{38}}=-\frac{1}{2^6}=-\frac{1}{64}

Автор ответа: Аноним
0

Ответ: во вложении Объяснение:

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: Tamila20051