Предмет: Алгебра,
автор: 50lya
Пожалуйста помогите, очень нужно)))
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
1)
Автор ответа:
1
Ответ: приложено
Объяснение:
Так как а=√а×√а, то √а×√а-2√а=√а(√а-2)
3√а-6=3√а-2×3=3(√а-2)
Приложения:
terikovramazan:
в скобках под корнем а- является общим множителем. а=корень из а умножить на корень из а
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: papkavadiana
Предмет: Окружающий мир,
автор: sergejlysura75
Предмет: Другие предметы,
автор: zaharvalko99
Предмет: Литература,
автор: Regishka31