Предмет: Алгебра, автор: nataliafilippova126

Помогите решить пожалуйста 1 и 2 задание

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

Ответ:

1) В 2) Г

Объяснение:

\frac{(3-b)(3+b)+b^{2} }{(3+b)b}=\frac{9+3b-3b-b^{2}+b^{2}}{b^{2}+3b}=\frac{9}{b^{2}+3b}\\\\\frac{a(x-y)*15c^{2} }{10c*b(x-y)}=\frac{3ac}{2b}

Автор ответа: sergeevaolga5
0

\frac{3-b}{b}+\frac{b}{3+b}=\frac{(3-b)(3+b)+b^2}{b(3+b)}=\frac{9-b^2+b^2}{b(b+3)}=\frac{9}{b^2+3b}

Ответ: в)

\frac{ax-ay}{10c}:\frac{bx-by}{15c^2}=\frac{a(x-y)}{10c}*\frac{15c^2}{b(x-y)}=\frac{3ac}{2b}

Ответ: г)

Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: kulikovruslan476