Предмет: Алгебра, автор: vika03grintsevich

Помогите решить пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Ruslan2909
0

Ответ:

Объяснение: на фото

Приложения:
Автор ответа: Universalka
0

\left \{ {{x^{2}+4xy+4y^{2}=-x-6y} \atop {x+2y=1}} \right.\\\\\left \{ {{2y=1-x} \atop {x^{2}+2x*2y+(2y)^{2}=-x-3*2y}} \right. \\\\\left \{ {{2y=1-x} \atop {x^{2}+2x*(1-x)+(1-x)^{2}=-x-3*(1-x)  }} \right.\\\\\left \{ {{2y=1-x} \atop {x^{2}+2x-2x^{2}+1-2x+x^{2}=-x-3+3x}} \right.\\\\\left \{ {{2y=1-x} \atop {-2x=-4}} \right.\\\\\left \{ {{y=\frac{1-x}{2} } \atop {x=2}} \right.\\\\\left \{ {{x=2} \atop {y=\frac{1-2}{2}}} \right.\\\\\left \{ {{x=2} \atop {y=-0,5}} \right.

Otvet:\boxed{(2;-0,5)}

Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: varvaraathome
Предмет: Математика, автор: ник3467
Предмет: Математика, автор: Кеса2002