Предмет: Алгебра, автор: ЕваХолл2

y=kx+b A(7;3),B(-2;4). Решите

Ответы

Автор ответа: michindjeva
0

k =  \frac{y2 - y1}{x2 - x1}   =  \frac{4 - 3}{ - 2 - 7}  =  -  \frac{1}{9} \\k =   \frac{y - y1}{x - x1}  =   \frac{y - 3}{x - 7}  =  -  \frac{1}{9}  \\ 9y - 27 =  - x + 7 \\ 9y =  - x + 7 + 27 \\ 9y =  - x + 34 \\ y =  -  \frac{1}{9} x +  \frac{34}{9}  \\ y =  -   \frac{1}{9} x + 3 \frac{7}{9}

Похожие вопросы
Предмет: История, автор: nikitalebedev452
Предмет: Русский язык, автор: maritolmacheva
Предмет: Геометрия, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: ZnatokMatematiki12
Предмет: Алгебра, автор: Аноним