Предмет: Алгебра, автор: girlokay

помогите с любым примером​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: katellll
1

(\sqrt{2} -\sqrt{18})*\sqrt{2} =\sqrt{2}^{2}-\sqrt{18*2}=2-\sqrt{36} =2-6=-4

Ответ: -4

Автор ответа: NNNLLL54
0

1)\; \; 9\sqrt3-\sqrt{48}-\sqrt{75}=9\sqrt3-\sqrt{16\cdot 3}-\sqrt{25\cdot 3}=\\\\=9\sqrt3-4\sqrt3-5\sqrt3=(9-4-5)\sqrt3=0\\\\2)\; \; (\sqrt2-\sqrt{18})\cdot \sqrt2=(\sqrt2-\sqrt{9\cdot 2})\cdot \sqrt2=(\sqrt2-3\sqrt2)\cdot \sqrt2=\\\\=(1-3)\sqrt2\cdot \sqrt2=-2\cdot 2=-4\\\\3)\; \; (3-\sqrt5)^2+6\sqrt5=9-6\sqrt5+5+5\sqrt5=9+5=14

Похожие вопросы
Предмет: Геометрия, автор: ksukabanec
Предмет: Математика, автор: jsbdb83jdb