Предмет: Алгебра,
автор: Sahaa
Разложите выражение на множетели :
5ax-6bx-5ay+6by
Ответы
Автор ответа:
0
в первой скобке мы вынесли общий для этих чисель икс,а во второй вынесли у,если их заново переумножить то получится первоначальное)))
х(5а-6b)-y(5a-6b)
Автор ответа:
0
5ax-6bx-5ay+6by=(-5a+6b)y+(5ax-6bx)=(5a-6b)(-y)+(5a-6b)x=(5a-6b)(-y+x)=(5a-6b)(x-y)
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра,
автор: Sofka7879
Предмет: Английский язык,
автор: lungulnastya78
Предмет: Математика,
автор: tsarga65
Предмет: Математика,
автор: serekonev2011