Предмет: Математика, автор: maariishaa

Раскройте скобки и упростите выражение:
(a+4,6)-(a+9,8)=
-(8,8-x)-(4,7+x)=
-(9,4+x-y)+(4,1-y)=
(a-b+6,1)-(-a-b+6,1)=​

Ответы

Автор ответа: ArinaPa75
4

Ответ:

Пошаговое объяснение:

На фото в приложении

Приложения:
Автор ответа: bee12umi
5
(а+4,6)-(а+9,8)=а+4,6-а-9,8=4,6-9,8=-5,2

-(8,8-х)-(4,7+х)=-8,8+х-4,7-х= -13,5

-(9,4+х-у)+(4,1-у)=-9,4-х+у+4,1-у=-5,3-х

(a-b+6.1)-(-a-b+6.1)=a-b+6.1+a+b-6.1=2a
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: mmartik31
Предмет: Английский язык, автор: palijk763