Предмет: Математика, автор: andrei72876

-6 3/5*4 2/3-10 7/9*(-6 3/5)=

Ответы

Автор ответа: tatsach
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

=-6 3/5*(4 2/3-10 7/9)=-6 3/5(4 6/9-

10 8/9=-6 3/2*(-6 2/9)=-15/2*(-56/9)=

140/3=46 2/3


andrei72876: спасибо☺
tatsach: Пожалуйста
Автор ответа: tatsach
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

=-6 3/5*(4 2/3-10 7/9)=-6 3/5(4 6/9-

10 8/9=-6 3/2*(-6 2/9)=-15/2*(-56/9)=

140/3=46 2/3


andrei72876: а почему 10 8/9 ,а не 10 7/9?
andrei72876: если к общему знаменателю 9,то в скобках будет (4 6/9-10 7/10) или я не прав?
andrei72876: 10 7/9
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: dianakharhcenkodk
Предмет: Литература, автор: kseniaganetska