Предмет: Алгебра, автор: gevorg39

помогите пожалуйстасрочно даю 14 баллов

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Stub24
1

 \frac{ { (- 1 \frac{1}{2}) }^{9} }{ {( - 1 \frac{1}{2} )}^{3} }  =  {( - 1 \frac{1}{2}) }^{9 - 3}   =  {( - 1 \frac{1}{2} )}^{6}  =  \\  ={ ( -  \frac{3}{2} )}^{6}  =   \frac{ {3}^{6} }{ {2}^{6} }  =  \frac{729}{64}

gevorg39: у тебя не правельно
Stub24: почему
gevorg39: там будет
gevorg39: по другому но спасибо
Stub24: в десятичной дроби 11,390625 получится
Stub24: правильно все вроде
gevorg39: да извени моя ошибка
Похожие вопросы
Предмет: Обществознание, автор: ksusha5718