Предмет: Алгебра,
автор: yagjeomdeul
помогите решить, пожалуйста :)
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
Пусть (х + 4)² = t, тогда получим уравнение
t² - 16t - 7 = 0
= 64 +7 = 71
t1 = 8 + √71; t2 = 8 - √71
Возвращаясь к переменной х, получим
(х+4)² = 8 + √71; (х+4)² = 8 - √71
х1= ; х2 =
Автор ответа:
0
Вот правильное решение....
Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Русский язык,
автор: violet2307
Предмет: Русский язык,
автор: maxik1209
Предмет: Математика,
автор: Аноним
Предмет: Алгебра,
автор: Arman200