Предмет: Алгебра, автор: nhccx6

помогите пожалуйстааа

Приложения:

Ответы

Автор ответа: ElizaW
1
1 \frac{1}{2} = \frac{3}{2}
Подставляем в выражение, знаменатели сократятся

 {(3 - 1)}^{3} + 6(9 - 6 + 1) + 3(12 - 4) + 8 = 8 +24+ 24 + 8<br />= 64
=64
Автор ответа: snow99
0

a = 1 1/2 = 3/2

(2a - 1)³ + 6(4a² - 4a + 1) + 3(8a - 4) + 8 = (2a - 1)³ + 6*(2a - 1)² + 12*(2a - 1) + 8 = (2*3/2 - 1)³ + 6*(2*3/2 - 1)² + 12*(2*3/2 - 1) + 8 = 2³ + 6*2² + 12*2 + 8 = 8 + 24 + 24 + 8 = 64


nhccx6: ошибочка 64
nhccx6: верный ответ
snow99: Увидел свою ошибку.
Похожие вопросы
Предмет: Физика, автор: 1234563434343
Предмет: Алгебра, автор: lizа007
Предмет: Математика, автор: Mashenuka