Предмет: Математика, автор: 777olzhas96

Найти производную y = (√2x - 3)/6


777olzhas96: объясните подробнее

Ответы

Автор ответа: армения20171
0
y=(√2*x-3)/6
y'=1/6*(√2*x-3)'=√2/6

777olzhas96: мне сказали что ответ √2/6.
армения20171: вот так
Автор ответа: somenamename
1

 ((\sqrt{2}x - 3) / 6)`  = \frac{1}{6} * \sqrt{2} = \frac{\sqrt{2}}{6}


777olzhas96: спасибо большое. Я просто поражен вашими способностями вы бог производных.
Похожие вопросы
Предмет: Математика, автор: amangeldinovakamila9
Предмет: Математика, автор: лол595