Предмет: Алгебра,
автор: denmarchenko008
Спростити вираз
(Х+5)(х-2)-х(х+3)
Ответы
Автор ответа:
0
Это будет x^2+3x-10-x^2+3= Иксы уничтожаются. =3х-10+3=3х-7. х=7/3 х=2.33
Автор ответа:
0
Ой, не так. 3х и -3х тоже уничтожаются. Ответ будет только 10
Автор ответа:
0
Я там икс забыл приписать
Автор ответа:
0
Ответ уравнения: -10
Похожие вопросы
Предмет: Литература,
автор: jdkcjkdkdkfkfk
Предмет: Математика,
автор: bublyplay123
Предмет: Английский язык,
автор: NyrDanBa
Предмет: Математика,
автор: Krisuspeshnaya