Предмет: Алгебра,
автор: bogadenis
5y в квадрате - 10y-yz-2z
Ответы
Автор ответа:
0
5y в квадрате - 10y-yz-2z= 5y(y - 2)-z(y - 2)= (у - 2)(5у - z)
Автор ответа:
0
Вообще-то, желательно писать, что нужно сделать с Вашим выражением. Я Вас разложила на множители. И, по-моему, в условии ошибка.
Если что не так, пишите.
5у²-10у-уz+2z = (5y²-10y) - (yz-2z) = 5y(y-2) - z(y-2) = (5y-z)(y-2)
Похожие вопросы
Предмет: Физика,
автор: zizanerke
Предмет: Алгебра,
автор: kirillgusev361
Предмет: Математика,
автор: lyazzat755
Предмет: Химия,
автор: Intro